taxienrorge replied

321 weeks ago

Агрегатор Яндекс такси-это отличная возможность заказать автомашину быстро и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону яндекс такси. Вам надо назвать время когда необходима автомобиль, личный телефонный номер, местоположение.

Можно заказать Яндекс такси с детским авто креслом для перевозки деток, в вечернее время после посиделок безопаснее прибегнуть к Я. такси, чем сесть в автомобиль нетрезвым, на вокзал или в аэропорт удобнее пользоваться Yandex такси и не думать где разместить свой автомобиль. Оплата производится безналичным или наличным переводом. Время подъезда Яндекс такси составляет от 5 до 5 минут в среднем.

Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.

Для работы в Yandex такси владельцу автомобиля нужно зарегистрироваться лично и автомашину, это займет пять минут. Комисия агрегатора составит не более двадцати процентов. Вы можете без проблем получить заработную плату в любое время. У вас всегда обязательно будут заявки. В случае проблем можно связаться с постоянно функционирующей службой сопровождения. Я. такси помогает людям очень быстро доехать до нужного места. Заказывая данное Яндекс такси вы получаете лучший сервис в городе.

как устроиться в яндекс такси в самаре - <a href=https://centrsnab163.ru>работа в яндекс такси самара</a>
Please log in to post a reply.